РЕКЛАМА

Импортные автомобили стали доступными для украинцев

616342С 30 сентября в Украине отменили специальные пошлины на импортные автомобили.

Соответствующее решение Межведомственная комиссия по международной торговле приняла 10 сентября, сообщает 24 канал, передает 24Daily.net.

Решение вступило в действие в среду, 30 сентября.

Тогда комиссия решила отменить специальные меры в отношении импорта легковых автомобилей независимо от страны происхождения и экспорта, которые действовали с апреля 2013 года.

Спецпошлины распространялись на импорт автомобилей с рабочим объемом двигателя от 1000 до 2,2 тысяч кубических см в размере 6,46-12,95% от их стоимости. Официальной причиной его введения тогда называли потребность поддержать национального производителя.

Напомним, в течение первого полугодия 2015 года Украина продемонстрировала максимальный показатель падения объемов производства легковых авто.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*