РЕКЛАМА

Порошенко наконец согласился на петицию украинцев

616110Петиция за отмену залога для лиц, подозреваемых в коррупции, размещенной на официальном сайте Президента Украины получила благоприятный отзыв от Петра Порошенко.

Такая информация появилась в соответствующем разделе на интернет-ресурсе главы государства, сообщает 24 канал, передает 24Daily.net.

«По результатам рассмотрения петиции хочу сообщить, что я поддерживаю предложение о недопущении применения к лицам, которые подозреваются или обвиняются в совершении тяжких или особо тяжких коррупционных преступлений, такой меры пресечения, как залог», — говорится в сообщении.

В ответе Президент также отметил, что это решение должно быть оформлено в соответствующий законопроект, который он уже предложил принять Верховной Раде Украины.

Добавим, петиция об отмене денежного залога для коррупционеров собрала более 32 000 подписей граждан.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*