РЕКЛАМА

Блокада Крыма: Чубаров озвучил итоги первой недели бессрочной акции

1_mainЗа неделю бессрочной акции по блокаде Крыма ни одна фура, ни один грузовик не пересекли административную границу с аннексированным Крымом.

Об этом в эфире 112-Украина рассказал народный депутат, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, передает 24Daily.net.

Он также уточнил, что идет не продуктовая, а гражданская блокада.

«Мы добились того, что Крым перестал быть гигантским насосом, через который перебрасывались товары с материковой Украины на материковую Россию», — отметил Чубаров.

Глава Меджлиса также рассказал, что за первые два дня блокады удалось достичь взаимопонимания с водителями грузовиков.

«Они все развернулись и поехали по другим городам материковой Украины, где они могут реализовать свою продукцию», — уточнил он.

Чубаров также признал, что бессрочная акция по блокаде Крыма была приурочена к началу Генассамблеи ООН, где планируются выступления президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина.

«Наше задание – не дать миру и мысли, что можно договориться за счет Крыма и мы, кажется, это задание решили, для украинского общества по меньшей мере», — отметил он.

Как сообщалось, 20 сентября в 12:00 на административной границе с Крымом со стороны материковой части Украины началась бессрочная акция по блокированию фур и грузовиков.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*