РЕКЛАМА

Новая полиция Харькова принесла присягу (ВИДЕО)

26 сентября на главной площади Харькова 800 патрульных полицейских приняли присягу.

В церемонии приняли участие премьер-министр Украины Арсений Яценюк, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, его первый заместитель Екатерина Згуладзе, руководство ГУМВД Украины в Харьковской области и органов местной власти, сообщили в МВД, сообщает 24daily.net со ссылкой на Новое Время.

Выступая со сцены, Яценюк обратился к жителям Харькова с просьбой помочь новым патрульным полицейским менять страну. По его словам, новая патрульная полиция демонстрирует новое качество.

“Каждый из них ранее занимались разными делами, но сделали свой выбор — защищать Родину и своих граждан, чтобы харьковчане спокойно ходили по улицам города”, — сказал он.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выразил убеждение, что новая полиция добавит “ритм порядку”, в котором «мы сможем создавать”.

Аваков и Яценюк вручили полицейским, которые участвовали в АТО, знаки отличия и подарки.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*