РЕКЛАМА

По инициативе Порошенко закон о торговле с Крымом решили отменить, — нардеп

614900Народный депутат и председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров рассказал об указании, которое поступило от Перзидента Петра Порошенко относительно закона «О свободной экономической зоне Крым».

Об этом сообщает 24 канал, передает 24Daily.net.

По словам Чубарова, Порошенко дал указание внести закон об отмене Закона Украины «О свободной экономической зоне Крым».

Президент дал указание, чтобы в ближайшее время — я думаю, что в ближайшую неделю заседаний, был внесен закон об отмене Закона Украины «О свободной экономической зоне Крым». И таким образом, все это перейдет в правовую часть поля,
— сказал Чубаров в эфире программы «Право на власть».

Депутат от БПП также отметил, что коллеги должны принять законы, которые будут касаться энергетической блокады Крыма.

«Потом доберемся и до принятия законов или иных нормативных актов относительно поставок электроэнергии в Крым. Мы должны это все сделать не позднее чем в октябре», — подчеркнул Рефат Чубаров.

Напомним, Закон Украины «О свободной экономической зоне Крым» Верховная Рада приняла в 2014-м году после аннексии Россией Крыма.

20 сентября 2015 года крымские татары начали экономическую блокаду на границе с оккупированным полуостровом.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*