РЕКЛАМА

Известнейшие украинские олигархи зарабатывают на аннексии Крыма бешеные деньги

гривныУкраинская власть не сильно старается возвращать Крым, ведь известные олигархи уже наладили на этих реалиях «бриллиантовые» потоки.

Об этом говорится в сюжете программы «Гроші», передает 24daily.net со ссылкой на ТСН.

По словам директора по научной работе «Крымского экспертного центра» Юрия Смелянского, это сотни миллионов долларов. Торговать с оккупантами не чураются Дмитрий Фирташ, Ринат Ахметов, Давид Жвания и даже бывший советник президента «аграрный король» Юрий Косюк.

«Сейчас вообще имеем уникальную ситуацию, когда одни и те же компании, зарегистрированные в украинском реестре, в то же время они зарегистрированы в российском реестре. Живут и работают по российскому законодательству, ничего не платя в украинский бюджет», — рассказала журналист «Центра журналистских расследований» Валентина Самар.

К тому же, по ее мнению, рабочие моменты бизнесмены решают в Кремле, ведь самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов – «это слишком низкий уровень для господина Фирташа и господина Ахметова». Он лишь разъясняет, кому надо заносить деньги. «Может наслать на предприятие Крымскую самооборону.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*