РЕКЛАМА

Современное протезирование зубов

Протезирование зубов – это процедура, которая дает возможность после удаления восстановить структуру и функции зубов. Современное протезирование зубов имеет несколько направлений. Такая стоматологическая деятельность позволяет восстановить утраченные нижние или верхние зубы. Кроме этого, протезирование включает в себя защиту поверхности и напыление. Лечение зубов в Киеве по низким ценам на данный момент не является редкостью, к тому же стоматологические клиники могут предложить дополнительные услуги протезирования зубов, ведь они занимаются установкой коронок, штифтов и иными видами восстановления зубов.

Виды протезирования

Цены на пломбирование зубов в Киеве сейчас достаточно демократичные, а вот на стоимость протезирования зубов влияет большое количество факторов. К примеру, на цену протезирования зубов в Киеве влияет время процедуры, каким способом делается коронка и т.д. Существует несколько видов зубных протезов.

1. Зубные коронки.
Их используют, как правило, в тех случаях, когда зубы полностью разрушены, а возможности восстановить нет. Затягивать с походом к стоматологу ни в коем случае нельзя, иначе придется забыть о зубе навсегда, поэтому можно обратиться за помощью по этому адресу -http://lumident.kiev.ua/uslygi/protezirovanie/protezirovanie_zubov. Коронки производятся из различных материалов, к тому же они соответствуют челюсти каждого клиента (зубной ряд, цвет зубов, прикус). Коронки отличаются долговечностью, привлекательным видом и надежностью.

2. Мостовидный протез.
Такой вид протеза устанавливается только на один зуб. Любой стоматолог в первую очередь предложит вам установить именно мостовидный протез. Дело в том, что крепиться он к соседним от поврежденного зубам. Прежде, чем мостовидный протез устанавливается, соседние зубыотшлифовываются, и лишь потом при помощи коронок протез фиксируется.

3. Имплантаты.
Протезирование на имплантатах – это единственный правильный выход из ситуации, если зуб полностью отсутствует. Данная процедура предусматривает вживление искусственного корня в костную ткань. После этого фиксируются несъемные или съемные коронки. Такая процедура не дешевая.

Если все вышеперечисленные виды протезирования не подходят, то устанавливаются виниры, съемные или несъемные протезы.

Уход после протезирования

От соблюдения правил ухода за зубами после протезирования в домашних условиях зависит если не все, то очень многое. К тому же от этого будет зависеть время, которое будет потрачено на привыкание к протезу. Чистку от налета следует выполнять утром и вечером. К выбору зубной щетки также следует подойти внимательно – она должна быть средней жесткости, изготовлена из синтетического материала и иметь закругленную форму. Менять щетку нужно около четырех раз в год.

Нельзя отказываться и от пользования ополаскивателями с антибактериальной основой. Во время ухода после процедуры протезирования огромную роль играет ершик для очистки языка. Осматривать зубы у стоматолога необходимо как минимум два раза в год. Вполне возможно, что стоматологическое вмешательство может понадобиться вновь, к примеру,http://lumident.kiev.ua/uslygi/terapia/lechenie_kanalov.

РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

2 Ответа

  1. Статья интересная, ознакомительная, полезная для тех, кто решил наконец то пойти к зубному врачу и поставить протез. Совсем недавно я сам прошел данный путь, поставил зубной протез, старость не радость, нет несколько зубов на верхней челюсти. Собирался поставить имплантанты, но этот вариант не подошел — время установки и цены меня удивили и я выбрал другой вариант — частично съемные бюгельные зубные протезы. И знаете я доволен, на ночь можно не снимать, приспособился я к ним очень быстро и в пользовании очень удобны. Обязательно обеспечиваю чистку промывку после каждого приема пищи.
    А в общем я конечно согласен с тем что имплантанты лучше. Пока похожу с бюгельными зубными протезами, надеюсь что через несколько лет или технологии изменятся или имплантанты станут доступней. Поживем увидем.

  2. Моя мама поставила коронки. Живет не нарадуется. У меня есть вопрос. Если из всего количества зубов удалены два с обеих сторон челюсти, можно ли их восстановить, не повреждая соседние зубы?

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*