РЕКЛАМА

На Донбассе полягло около 5000 русских военных — Арестович

Алесей Арестович, военный эксперт

Алесей Арестович, военный эксперт

После Илловайска российские военные не смогли завершить наступательную операцию, поскольку на тот момент суммарные потери наемников и российских военных составили около 5000 и около 1000 пропавших без вести.

Об этом сообщил военный эксперт Алексей Арестович в своем видеообращении. По его словам, именно колоссальные потери  в боевых порядках остановили дальнейшее наступление российских войск на Юге и Севере зоны АТО.

О переговорах, по его словам именно российские военные уговорили Путина пойти на Минские соглашения, поскольку серьезно опасались, что дальнейшие боевые действия невозможны в текущей ситуации по причине потери боеспособности подразделений. Причиной поражения под Илловайском Арестович видит в тотальной трусости руководства украинских генералов, которые просто сбежали с поля боя.

По материалам: Свободный журнал

Теги: , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Пиzдіти — не мішки тягати.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*