РЕКЛАМА

В «ДНР» начали «сливать» друг друга в тайных доносах (ДОКУМЕНТ)

384549740

Сепаратисты «сдают» своих коллег, которые высказались против политики самопровозглашенной республики или ее главарей.

Члены террористической «ДНР», в которой придумывают себе таможню и «налоговую амнистию», уже пишут друг на друга тайные доносы за «противоправные действия, которые не соответствуют генеральной линии политики» самопровозглашенной республики.

Образец одной из таких заявлений был обнародован в соцсетях. «Обругал Д. Пушилина, П. Губарева. Призвал к физическому уничтожению руководство ДНР. Оскорблял тех, кто поддерживает идеи ДНР», — написано от руки в доносе. Под этой «характеристикой» напечатано следующий вывод: «считаю, что гражданин … не достоин занимать почетное место гражданина ДНР и подлежит изоляции».

Напомним, что это не первый случай «пропаганды боевиков в действии» на оккупированной ими территории. В частности, боевики заставили учителей начать обучение в школах на Донбассе. Так, в одной из Макеевских школ директор открыла праздник первого звонка пожеланиями хорошего будущего самопровозглашенной «республике».

По материалам: ТСН

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*