РЕКЛАМА

Рада провела внеплановое заседание и разошлась до 14 октября

773542В Верховной Раде завершилось утреннее пленарное заседание внеочередной сессии украинского парламента.

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов объявил о закрытии заседания Верховной Рады.

Планируется, что депутаты продолжат работу в пленарном режиме 14 октября.

Напомним, сегодня парламент принял в первом чтении Закон об основах государственной антикоррупционной политики в Украине (Антикоррупционная стратегия) на 2014 — 2017 годы (№4284).

Также в первом чтении Рада приняла проект Закона о предотвращении коррупции (№5113).

Верховная Рада Украины приняла Закон «О внесении изменений в Уголовный и Уголовный процессуальный кодексы Украины относительно неотвратимости наказания за отдельные преступления против основ национальной безопасности, общественной безопасности и коррупционные преступления».

Верховная Рада Украины приняла проект постановления №5115 «Об изменениях в административно-территориальном устройстве Луганской области, изменении и установлении границ Новоайдарского и Славяносербского районов Луганской области».

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов поддержал предложение Олега Тягнибока относительно обнародования списка народных депутатов, которые не будут голосовать за пакет антикоррупционных законов.

По материалам: 24канал

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*