РЕКЛАМА

Ситуация в зоне АТО на 7 октября (КАРТА)

92A05D86-7181-42BA-83D6-0FB49BF8EF77_w974_n_sКак сообщает пресс-центр АТО, по состоянию на 7:50 обстановка на востоке Украины остается сложной. Боевики не прекращают попыток штурма Донецкого аэропорта, продолжают обстрелы позиций украинских войск на его территории.

Также были осуществлены обстрелы блокпостов украинских силовиков, которые охраняют ТЭС в городе Счастье, что обеспечивает электричеством Луганск.

Неподконтрольные вооруженные формирования устанавливают фугасы на дорогах, по которым движутся колонны военной техники и гражданские автомобили. В районе Касьяновки, недалеко Мариуполя, ополченцы совершили нападение на дозор одного из украинских подразделений.

Напряженная ситуация вблизи Дебальцево, именно на этот район приходится наибольшее количество обстрелов позиций украинской армии. Вследствие боевого столкновения сил АТО с диверсионно-разведывательным подразделением в районе Старогнатовки один украинский военнослужащий погиб, семеро получили ранения различной степени тяжести.

В Марьинке при осмотре транспортного средства на блокпосту неизвестные открыли огонь по личному составу дежурной смены.

Одного нарушителя убито, другой ранен. Силами АТО зафиксированы боевые столкновения между различными группировками боевиков. Так, из района Кондратовки нанесен огневой удар по Горловке, а из Ждановки осуществлен минометный обстрел Донецка.

 

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*