РЕКЛАМА

В Москве проходит «антипутинский» митинг

1412610926-7610-miting-moskva-unian-437x277Активисты скандируют «Долой власть чекистов!» и «Россия без Путина!».

В центре Москвы проходит «антипутинский» митинг с требованием освободить политических заключенных, осужденных «по болотному делу».

Несколько участников акции держат портреты осужденных россиян, на каждом из которых можно увидеть надпись «За нашу и вашу свободу!»

Кроме того, в руках активистов большой баннер с надписью «Свободу узникам 6 мая».

При этом они скандируют: «Свободу политзаключенным!», «Россия будет свободной!», «Долой власть чекистов!», «Россия без Путина!». Иногда митингующие поют «ла-ла-ла-ла-ла», намекая на знаменитую песенку «Путин — ху*ло».

Одновременно на акции присутствуют несколько сторонников российского президента, одежда которых «украшают» нашивки с надписью «Новороссия, мы с тобой». Так называемые «сторонники Новороссии» всячески пытаются убедить присутствующих в правильности политики президента РФ Владимира Путина.

По материалам: ТВі

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*