РЕКЛАМА

ВР собралась на внеочередное заседание, в зале – 232 депутата

Turchinov_110914Во вторник, 7 октября, председатель Верховной Рады Александр Турчинов открыл внеочередное заседание парламента. В зале зарегистрировались – 232 депутата, передает НБН.

Спикер парламент Александр Турчинов попросил руководителей депутатских фракций и групп обеспечить работу депутатов на рабочих местах.

По его словам, «главная цель сегодняшнего заседания – рассмотрение и принятие самого важного пакета  законов, направленных на борьбу с коррупцией».

Отметим, народный депутат Нестор Шуфрич пришел в парламент с заклеенным глазом.

Напомним, 7 октября депутаты рассмотрят проект закона «Об основах государственной антикоррупционной политики в Украине на 2014-2017 годы».

В пояснительной записке к документу отмечается, что снижение уровня коррупции в стране рассматривается как мера по «формированию базиса для дальнейших реформ» и привлечению в страну иностранных инвестиций.

Также будут рассмотрены проекты постановлений об изменении административно-территориального устройства Луганской области.

Кроме того, депутаты планируют рассмотреть законопроекты из «реанимационного пакета реформ», предложенного правительством, а также еще один правительственный проект закона – о стимулировании газовой добычи.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*