РЕКЛАМА

Под Радой проведут акцию «Жизнь на чемоданах»

42109_52103_640x340-1728x800_cОрганизаторы акции хотят заставить спикера парламента и народных депутатов поставить на голосование и принять законопроект 4490-1 «О защите прав внутренне перемещенных лиц».

Под стенами Верховной Рады сегодня пройдет акция «Жизнь на чемоданах», на которую соберутся граждане, которые вынуждены были стать внутренне перемещенными лицами из-за конфликта на востоке Украины.

Как сообщает УНН, таким образом организаторы акции хотят заставить спикера парламента и народных депутатов поставить на голосование  и принять законопроект 4490-1 «О защите прав внутренне перемещенных лиц».

Согласно данным, опубликованным Управлением верховного комиссара ООН по делам беженцев, по состоянию на 3 октября в Украине насчитывается 379 059 внутренних переселенцев из восточных областей и Крыма. Около 426 995 человек покинули территорию Украины.

По данным ГСЧС, число вынужденных переселенцев из Крыма, Донецкой и Луганской областей составляет 337,18 тыс. человек.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*