РЕКЛАМА

В Нацгвардии заявляют, что Углегорск не подконтролен сепаратистам

1Боец батальона Нацгвардии имени Кульчицкого Владимир Ляшенко заявил, что город Углегорск не является под контролем пророссийских сепаратистов.

Об этом он заявил в эфире 5 канала в понедельник вечером.

«Если смотреть карту АТО (которую публикует СНБО)… Такой населенный пункт как Углегорск по карте давно уже сепаратистский, но мы там бываем каждый день. Мы батальон Нацгвардии, у нас подразделение разведки, мы ходим «по-тихому» и ходим «в открытую». Вот в Углегорск мы ходим «в открытую». Это наша территория. Я был в Углегорске вчера-позавчера», — сказал Ляшенко.

«Я знаю все, что происходит в Дебальцево. Никакого перемирия там нет. Стреляют каждый день «Грады», «Ураганы», накрывают кассетными боезарядами…», — добавил он.

Как известно, 6 октября в СНБО заявили, что с 5 сентября силы АТО не отошли на занимаемых позиций ни на метр.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*