РЕКЛАМА

Наемники РФ уходят из Донецкой области — боевики считают, что их «слили»

643441Большая часть российских войск покинула территорию Донецкой области. Об этом в понедельник, 6 сентября, сообщил бывший заместитель командира батальона «Азов» Ярослав Гончар.

«Москали вышли из Донецкой области. В самом Донецке их почти не осталось. В Новоазовске осталось только одно подразделение, которое должно было выходить последним», — написал г-н Гончар на своей странице в Facebook, передает НБН.

«В Донецке и Новоазовске банды местных ушлепков вроде «Востока» и «Оплота». Примерно по 2000 в каждом из городов. Между ними идет конкретная свара и заруба. Вместе с москалями исчезло и финансирование», – добавил он.

По его словам, между ДНРовцами ходят разговоры о двух версиях происходящего.

«1. Нас слили. 2. Москали хотят, чтобы перебили друг друга, чтобы потом занять их позиции. Боеприпаса, правда, у этих ушлепков дофига», – отметил Гончар.

Как сообщал НБН, один из лидеров террористов Игорь Стрелков предупредил население «Новороссии», чтобы готовились к выживанию – будет как в Южной Осетии. 

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*