РЕКЛАМА

На стороне сил АТО начали воевать чеченские добровольцы, чтобы «отдать долг украинцам» (ВИДЕО)

Добровольцы уверены, что «кадыровцы» предали свою Родину.

На Донбассе на стороне сил АТО начали воевать чеченские добровольцы, чтобы «отдать долг украинцам».

Об этом заявил командир батальона имени Джохара Дудаева Иса Мунаев. «Я выполняю свой ​​долг. Есть такое понятие — отдавать долги. Когда нам было очень трудно, братский украинский народ в лице лучших сынов Украины предоставили моему народу, моей родине — Чеченской республике — помощь. Мы решили, что нам пора платить по счетам , мы выполняем свой ​​долг «, — заявил Мунаев.

Он также убежден, что война в Чечне начиналась так же, как и в Украине, а тот, кто думает, что россияне не пойдут дальше Мариуполя или Луганска, «глубоко ошибается «.  »Они пойдут настолько, насколько позволит украинский народ и украинское правительство», — отметил Мунаев и призвал украинцев не дать президенту России Владимиру Путину захватить их страну.

В то же время, Мунаев отмечает, что «кадыровцы», которые воюют на стороне боевиков на Донбассе, предали свою Родину и «не имеют национальности».

Ранее сообщалось, что в рядах боевиков появились наемники из Египта, которые обстреливают украинских военных.

По материалам: ТСН

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*