РЕКЛАМА

Пропагандистское «видео для идиотов» на заказ канала НТВ (ВИДЕО)

Скриншот из видео

Скриншот из видео

Украинский журналист раскрыл секреты подлостей, которые штампует российское ТВ.

Киевский журналист и один из бессменных организаторов «Маршей свободы» за легализацию марихуаны в Киеве Тарас Ратушный опубликовал любопытную историю, раскрывающую секреты подлостей, которые штампуют на российском канале НТВ, пишет argumentua.com.

К нему, представившись корреспондентом «Дождя», обратилась журналистка с российского телеканала НТВ Анастасия Тимоничева с просьбой дать несколько комментариев для якобы передачи о «Маршах Свободы» в разных странах.

Образец творчества Анастасии Тимоничевой для программы ЧП (НТВ) был обнаружен по тегу «видео для идиотов».

В ходе электронной переписки с Тарасом Ратушным, Тимоничева неосторожно переслала ему сценарий будущей передачи, из которого следует, то как на самом деле подло собирались использовать комментарии Тараса и о чем на самом деле должна была быть передача.

О подлостях и наглости работников нынешнего НТВ недавно высказался известный военный корреспондент Аркадий Бабченко, которого подставили бывшие коллеги. Такое нынче российское телевидение.

Тарас так описывает данный инцидент на своей странице в Фейсбук:

— Вот возьму да и напишу этот текст простым и доступным для некоторых русским языком. Сегодня, 5 октября 2014 года — вполне себе обычный день для потребителя российского телевидения и на одном российском канале готовится для этого потребителя очередная порция высококалорийного продукта. Вы угадали. Опять про Украину. Опять про нас. Мы наркоманы, сначала за дозу майданили, а теперь убиваем мирных жителей дамбаса. Кухня работает. На кухне заняты глубоко законспирированные профи.

Вопросов, распечатанных на листике, оказалось целых 12. Корреспондентом — киевский фрилансер, для которого опыт работы с конкретным заказчиком — первый. И никаких доказательств, что работа выполняется действительно для телеканала «Дождь», положа руку на сердце, мы с коллегой-фрилансером так найти не смогли. А интервью заказчик из России, оказывается, хочет, чтобы было на украинском. Дескать, «так Тарасу будет удобнее». Сюрприз. Ну совсем уж такая украинофилия, ага? От автора вот такого сюжета.

 

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*