РЕКЛАМА

Трагически погиб экс-игрок сборной Украины Сергей Закарлюка

Сергей Закарлюка

Сергей Закарлюка

В автомобильной аварии погиб экс-полузащитник сборной Украины Сергей Закарлюка.

38-летний бывший игрок «Днепра», ЦСКА, «Шахтера», «Ильичевца», донецкого «Металлурга», «Ворсклы», «Арсенала» и «Полтавы» находился в машине с футболистом ахтырского «Нафтовика» Русланом Левигой.

Не доезжая 20-ти км до Полтавы, автомобиль попал в аварию.

Закарлюка погиб, Левига выжил, сейчас находится в больнице, где был прооперирован.

Уроженец Никополя Сергей Закарлюка больше всего сезонов в чемпионате Украины провел в киевском ЦСКА и его правопреемнике «Арсенале» (11 в сумме). Также его игру прекрасно помнят в Донецке, где он выступал за «Металлург» и «Шахтер», и мариупольском «Ильичевце», в составе которого он провел свой самый результативный сезон в высшей лиге – 12 голов в 29 матчах. В «Ворскле» и ФК «Полтава» креативный полузащитник завершал карьеру.

Всего в высшем дивизионе Закарлюка сыграл 356 матчей и забил 75 мячей. За сборную Украины он сыграл 9 матчей в период с 2002 по 2004 год.

По материалам: Сегодня

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*