РЕКЛАМА

80% заводов Донецкой области не работают — Порошенко

images (4)В Донецке в настоящее время не работают 80% заводов, сообщил президент Украины Петр Порошенко.

«Представьте себе, что в Донецке сейчас не работает 80% заводов», — сообщил президент во время общения с сотрудниками Житомирского бронетанкового завода в субботу вечером, передает АТН.

Порошенко сожалеет о том, что ситуация продолжается уже четвертый месяц, люди остались без зарплат, пенсий и продуктов.

«Мы поставляем туда газ, они ничего не платят за это… Мы поставляем электроэнергию, они тоже ничего не платят», — подчеркнул президент.

Он добавил, что для того чтобы навести порядок Украине необходим мир.

«Хотим ли мы войны или кто-то хочет воевать? Нет, все хотят мира», — сказал Порошенко. Вместе с тем, по его словам, необходимо сделать все для укрепления обороноспособности украинской армии.

В этом контексте глава государства поблагодарил персонал Житомирского бронетанкового завода за их вклад в укреплении армии.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*