РЕКЛАМА

СБУ обнаружила тайник боевиков с оружием для диверсий и терактов (ФОТО)

Контрразведка СБУ разоблачила на территории Луганской области схрон боевиков с большим арсеналом оружия и взрывчатки.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ. Cхрон со стрелковым оружием и боеприпасами была замаскирована в почве близ Лисичанска передает Украинская правда.

«Имея целью подорвать объекты инфраструктуры и жизнеобеспечения, обозначенные на изъятых из тайника 18 картах местности, боевики приготовили 10 км электрического кабеля, устройства для дистанционного подрыва, в том числе с использованием мобильного телефона, датчика движения, принадлежности для изготовления растяжек», — говорится в сообщении.

Также изъяты гранатомет, противотанковое ружье Симонова с 160 патронами к ней, оптические прицелы, средства мобильной связи.

«Установлены личности боевиков — местных жителей, которые по заданию главарей т.н . «ЛНР» готовили теракты», — добавили в СБУ.

1234

 

Продолжаются оперативно-следственные действия.

Все фото пресс-центра СБУ.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*