РЕКЛАМА

Суд постановил принудительно доставить на заседание экс-командира «Беркута» Садовника

Скриншот: телеканал Украина Дмитрий Садовник

Скриншот: телеканал Украина
Дмитрий Садовник

Апелляционный суд Киева принял ходатайство прокурора о принудительном приводе на 17.00 в зал экс-командира роты «Беркута» Дмитрия Садовника, который добровольно не явился на сегодняшнее заседание.

Об этом сообщает «Громадське телебачення».

Напомним, Садовник, подозреваемый в причастности к 39 убийствам на Майдане, находится под домашним арестом. За его неявку в суд адвокаты родственников погибших потребовали изменения меры пресечения, однако судьи отказались, опасаясь иска Садовника в Европейский суд по правам человека.

Как ранее сообщалось, что 26 сентября слушания дела о расстреле активистов Майдана, которое Садовник также проигнорировал, завершилось столкновениями между бывшими беркутовцами, родственниками погибших и протестующими.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*