РЕКЛАМА

Люстрацию Венецианская комиссия рассматривать не будет — Арьев

Венецианская комиссия не будет рассматривать Закон о люстрации, а лишь попросила его для ознакомления.

Это следует из слов депутата, члена постоянной делегации ВР в ПАСЕ Владимира Арьева, которые привел депутат Леонид Емец, переает Украинская правда.

«Оказывается ЗУ «Об очищении власти» (люстрацию) никто в Венецианскую комиссию не отправлял. Это был такой информационный шантаж Украинского общества. Об этом мне из Страсбурга сообщил коллега и соавтор закона Volodymyr Ariev », — сообщил Емец.

Он также привел смс-сообщение, которое прислал ему Арьев:

5bf0171-1.jpg.pagespeed.ce.YlGP-G-ZN4 (1)

«В результате выяснилось, что мониторинговый комитет ничего в Венецианскую комиссию не передавал. Нужен только авторизованный перевод от правительства».

«Все остальное – туфта и пиар от Левочкиных», — сказано в сообщении.

Как известно, раньше сообщалось, что члены Мониторингового комитета ПАСЕ направили текст закона Украины » Об очищении власти» для анализа и выводов в Венецианскую комиссию.

Тогда полагалось, что одной из причин была попытка «оттянуть (действие закона), теперь с помощью мониторингового комитета ПАСЕ».

Членом Мониторингового комитета от Украины является Юлия Левочкина, родная сестра экс-председателя АП при Викторе Януковиче Сергея Левочкина.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*