РЕКЛАМА

Украина берет курс на возобновление энергетики

engage-enterprise-v6_websiteКабинет министров утвердил проект распоряжения «О Национальном плане действий по возобновляемой энергетике на период до 2020 года», который предусматривает увеличение до 11% альтернативной энергии в энергосистеме.

Кабинет министров утвердил проект распоряжения «О Национальном плане действий по возобновляемой энергетике на период до 2020 года», который предусматривает увеличение до 11% альтернативной энергии в энергосистеме. Об этом в ходе брифинга заявил глава Государственного агентства энергоэффективности и энергосбережения Сергей Савчук, передает  companion.ua.

«Основная цель плана — достичь к 2020 г. части энергии, получаемой из возобновляемых источников, в конечном энергопотреблении не ниже 11%», — заявил Савчук.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*