РЕКЛАМА

История офицера ФСБ ставшего на сторону Украины (ВИДЕО)

Илья Богданов Скриншот: 5 канал

Илья Богданов
Скриншот: 5 канал

Вначале июля старший лейтенант пограничной службы ФСБ  Илья Богданов перешел российско-украинскую границу («я просто дал пограничнику 500 рублей, и меня пропустили»), приехал в Киев и обратился в Службу безопасности Украины. Он рассказал, что приехал простым добровольцем, чтобы «оказать посильную помощь своими действиями, своим опытом в прекращении гражданской войны, которую на восточной Украине пытается развязать антинародный путинский режим».

Офицер ФСБ, записавшийся в украинский добровольческий батальон, объясняет свой выбор: «Я воюю не против России».Илья Богданов окончил Хабаровский пограничный институт ФСБ РФ. Служил оперуполномоченным в Республике Дагестан и государственным инспектором в Приморском крае. «В Дагестане служил на боевой заставе в горах и видел, как путинская система годами поддерживает там зону напряженности, а теперь война перекинулась с подачи путинского режима на славянскую землю». Илья Богданов – русский националист, придерживается крайне правых взглядов, дружил с «приморскими партизанами».http://youtu.be/2AVpCZJw_mg

На пресс-конференции в Киеве офицер ФСБ рассказал, что принял решение переехать на Украину, поскольку был возмущен российской пропагандой: телевизором, который не показывает проблемы в России, «где все прогнило», а говорит только об Украине и «24 часа в сутки порет бред». «Я приехал с одной целью – участвовать в АТО», – объяснил он украинским журналистам. При этом друзья Богданова воюют на стороне сепаратистов. «Только из Владивостока у меня несколько знакомых уезжало туда воевать. Я от них знаю, что там воюют 70% приезжих, а 30% – местные алкаши, и люди оттуда возвращались разочарованные – русской идеи там в принципе не оказалось… Я готов воевать с гражданами России, с теми, кто защищает путинский режим. В Россию я вернусь, если будет революция», – сказал он на киевской пресс-конференции.

С тех пор прошло три месяца. Сейчас Илья Богданов служит в одном из добровольческих батальонов в зоне АТО, участвовал в боевых действиях. В интервью РС он рассказал о том, как сложилась его судьба.

 По материалам: Радио.Свобода

 

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*