РЕКЛАМА

В Радикальной партии разкол: возмущенные партийцы назвали своего лидера «клоуном» (ВИДЕО)

1408533839_1399808518_1397479555_lyashkoЛяшко тайком исключил из партии все прежнее руководство винницкого отделения политсилы.

В Радикальной партии Олега Ляшко произошел раскол. Один из самых мощных областных центров этого образования обвинила своего бывшего лидера в манипуляциях, говорится в сюжете ТСН.19: 30. 

Винничане, входивших в партию Ляшко, возмущены действиями своего руководителя, ведь он без их ведома исключил их из партии.

На видео, которое выложили в сеть бывшие радикалы, они жалуются, что перед президентскими выборами весной, поверив Ляшко, агитировали людей голосовать за него. Работали, убеждают, бесплатно. Но после выборов, утверждают, радикал ни разу не встретился с ними и даже не позвонил.

Не могут смириться бывшие сторонники Ляшко и с тем, что добровольческого батальона, который он якобы создал и рекламировал — не существует.

«Нет Радикальная партия, ни батальоны не набирали людей. Ни один человек на сегодняшний день — нет подтверждения, что она попала в то батальон. Это фарс. Самом деле ничего этого не происходит и ничего этого нет! Просто клоун, выступающий на публику», — заявил бывший глава избирательного штаба Ляшко в Виннице Александр Мазур.

Сейчас бывшие руководители винницкого городского и областного центра партии Ляшко, отчаявшись добиваются справедливости, просят людей просто не поддерживать этого кандидата на предстоящих выборах.

«Он продал винницкий центр винницким олигархам за серьезные деньги, нас исключил из партии. Руководство областного и городского центра. Так что, люди добрые, думайте хорошо, если будете поступать в партию до Ляшко», — предупреждает бывший председатель областной организации Радикальной партии Ляшко в Винницы Владимир Мисецький.

Как уже сообщалось, Ляшко просят объяснить появление «липовой» волонтеры в топ-10 списка Радикальной партии.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*