РЕКЛАМА

На Донбасс направлено около 20 тонн гуманитарной помощи — Кабмин

a0b29cb5367fd009147cbf2dbea1e8cc7235634fПо состоянию 30 сентября при поддержке департаментов агропромышленного развития облгосадминистраций (19 регионов) пострадавшим жителям Донбасса и военнослужащим в зону АТО направлено 1,65 тыс. тонн продуктов питания и 18 тонн гуманитарной помощи (постельное белье, одежда, средства гигиены).

«Помощь в виде продуктов питания, средств личной гигиены поступала непосредственно как от сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, так и от фермерских хозяйств, а также сельских, поселковых советов и населения», — говорится в сообщении пресс-службы Кабмина, передает ТН.

Сейчас готовится отправка около 60 тонн продуктов питания от аграрных предприятий Днепропетровской, Львовской, Запорожской, Сумской областей.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*