РЕКЛАМА

Террористы из «Градов» обстреливают Попасную: есть жертвы

Ракетная установка "Град"

Ракетная установка «Град»

Боевики из «Градов» сейчас обстреливают город Попасная, Луганской области. Есть информация об убитых и раненых в результате обстрелов.
Об этом сообщает губернатор Луганской области Геннадий Москаль на своем сайте, передает iPress.

«Во вторник (30.09) около 9.30 террористы ЛНР начали интенсивный обстрел г.Попасная системами залпового огня» Град «. В райцентре горит станция скорой медицинской помощи, есть убитые и раненые», — сообщает председатель Луганской ОГА.
Сам Москаль утром уехал в Троицкое Попаснянского района, чтобы выяснить последствия вчерашнего обстрела школы и частных домов.
«Обстрел  »Градами» продолжается и в эти минуты (по состоянию на 9.55). Въехать в райцентр председатель ОГА не может, поскольку снарядами полностью разрушен мост», — говорится в сообщении на сайте губернатора.
Напомним, что бойцы батальона «Донбасс» освободили от террористов город Попасная еще 22 июля.
Сегодня руководитель группы «Информационный сопротивление» Дмитрии Тимчук сообщил о том, что боевики, несмотря на договоренности о прекращении огня, за минувшие сутки 40 раз обстреляли позиции сил АТО.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*