РЕКЛАМА

Русские бросили на поле боя 300 мертвых сослуживцев — Береза (ВИДЕО)

berezaТела около 300 убитых российских военнослужащих до сих пор не похоронены в районе населенного пункта Многополье, что в Донецкой области.

Об этом рассказал командир добровольческого батальона «Днепр-1″ Юрий Береза в эфире шоу «Храбрые сердца» на телеканале 1+1, передает ТСН.

По его словам, российские военнослужащие были убиты в ходе операции, которую совместно проводили бойцы батальонов «Днепр-1″ и «Донбасс».

«Одна из первых колонн, которая была совместно уничтожена «Днепром» и «Донбассом» (в районе Многополья был такой разведывательно-диверсионный отряд в составе 40 человек), тогда погибли около 300 российских военнослужащих – сгорели в той колонне. Наша разведка там еще работает – мы ищем своих. Так до сих пор мертвых никто не забрал», — рассказал Береза.

По его словам, он не может найти объяснение такому отношению российских военных к погибшим сослуживцам. «Эта вещь, которой я не могу найти объяснения», — сообщил Береза. При этом комбат «Днепр-1″ не уточнил дату операции, в ходе которой были убиты сотни российских военных.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*