РЕКЛАМА

Италия единственная из G7 готова пересмотреть санкции против России

images (2)Италия — единственная страна «Большой семерки», поднимала вопрос о пересмотре санкций против России. 

Об этом пишет Financial Times со ссылкой на высокопоставленных ЕС, передает Европейская правда.
Новые санкции, которые были введены в этом месяце, будут пересмотрены послами стран ЕС во вторник с целью «изменить, приостановить или отменить их».
В то же время чиновники ЕС отмечают, что нет никаких признаков того, что ограничительные меры будут прекращены или изменены.
«Нужно сказать, что произошли некоторые положительные сдвиги, наибольш положительные сдвиги на протяжении месяцев», — отмечает чиновник ЕС, участвующий в переговорах.
«Но мы, как и ранее, далеко. Они [русские] до сих пор приходят на [украинскую] границу, оказывают помощь и при этом  продолжают действия» око за око «.
ЕвроПравда сообщала, что решение о пересмотре санкций будет предварительно принято на заседании COREPER (встреча представителей стран-членов при ЕС) запланированная 30 сентября.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*