РЕКЛАМА

Боевики осуществили огневые налеты на Дебальцево, аэропорт Донецка и Пески

Фото:Reuters

Фото:Reuters

Ситуация в районе Мариуполя стабильная, с помощью блокпостов и опорных пунктов силы АТО обеспечивают охрану и оборону данного приморского города.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, неконтролируемые вооруженные формирования продолжают обстреливать позиции сил АТО в районе Счастья, взрывы от мин звучат возле Луганской ТЭС.

«Огневые налеты осуществляются на окраины Дебальцево, аэропорт Донецка и Пески, где украинские военнослужащие продолжают удерживать занятые позиции. Утром боевики активизировали свою деятельность в районе трассы Луганск-Артемовск, а также в пригороде Горловки. В приграничных районах действуют диверсионно-разведывательные группы боевиков. Благодаря грамотной организации службы на блокпостах за прошедшие сутки потерь среди наших военнослужащих нет», — уточнили в пресс-центре.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*