РЕКЛАМА

В Одессе «ватники» за 70 грн/час собрались на «русский марш»- «за мир с Россией» (ФОТО)

В Одессе на Соборной площади прошла акция «антимайдана».

Как сообщает  «Думская.net», в ней приняли участие порядка 150 человек, в основном — люди пенсионного возраста. Они держали в руках белые флаги с гербом Одессы и плакаты с лозунгами «2 мая — народная трагедия», «Нет войне», «Слепая война убивает наших братьев».

Участники акции планировали пройти маршем до Куликова поля и провести там митинг.

У входа в собор собралось порядка 400 студентов с транспарантами «Одесса за мир». Они утверждали, что являются активистами организации «Молодь! Громада! Влада!» и выступают за Единую Украину.

К сторонникам «антимайдана» пыталась присоединиться еще одна группа студентов, численностью около 100 человек.

Студенты держали в руках флаги Одесской области и назвались сторонниками «антимайдана». После общения с представителем одесского Автомайдана Евгением Резвушкиным студенты разошлись.

Первую группу из 400 студентов Резвушкин также разогнал.

Позже немногочисленные сторонники «антимайдана» передумали проводить анонсированный ранее марш, поскольку не было лидера, который бы мог его возглавить. «Они постояли у памятника Воронцову и спокойно разошлись», — отмечает издание.

123

Вместе с тем в своем Facebook активист Виталий Уманец сообщил: «В Одессе остатки «ваты» за 70 грн/час собралась на «русский марш»- «за мир с Россией» без единого российского флага».

1

Фото из Фейсбук Виталия Уманца

23

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*