РЕКЛАМА

Путин потребовал от Баррозу пересмотра Соглашения об ассоциации с Украиной

1403354276_zhoze-manuel-barrozuПрезидент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу получил письмо от президента России Владимира Путина, в котором тот требует пересмотра Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной, сообщает Интерфакс.

«Он решит, как лучше ответить по вопросу, по которому президент уже имел возможность говорить с президентом Путиным 15 сентября по телефону», — заявила на брифинге в пятницу в Брюсселе пресс-секретарь Еврокомиссии Пия Аренкильде Хансен.

Она подчеркнула, что соглашение является двусторонним договором, поэтому ЕС не может в одностороннем порядке изменять условия.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*