РЕКЛАМА

В зоне АТО будут испытывать новое оружие и технику

загруженное (2)Закупки вооружения и техники для Министерства обороны Украины будут происходить после их испытаний в зоне антитеррористической операции (АТО)

Об этом в среду заявил министр обороны Валерий Гелетей, передает «Интерфакс-Украина».

«Все, что мы закупаем, мы хотим увидеть, насколько эффективно оно в зоне АТО», — сказал он.

По словам министра, этот подход позволит увидеть воочию, что именно закупает ведомство и насколько эффективны оружие и военная техника в нынешних условиях.

Гелетей добавил, что на 11-й специализированной выставке «Оружие и безопасность» находится группа специалистов Минобороны, которые изучают представленные образцы для их закупки. Министр отметил, что много образцов техники, представленной на выставке, уже проходят испытания в зоне АТО.

По материалам: Комментарии

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*