РЕКЛАМА

Закон об особом статусе Донбасса вернули в первичную редакцию

Фото: pedpresa.com.ua

Фото: pedpresa.com.ua

Проект закона об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей вернули в редакцию, розданную депутатам перед его принятием, — сообщает Цензор.Нет со ссылкой на ВВС, а также соответствующий текст размещен на сайте Верховной Рады.

В частности, в актуальном тексте первая статья закона изложена в редакции, согласно которой границы районов с особым порядком самоуправления определяет Верховная Рада.

Эта же редакция закона была опубликована перед принятием 16 сентября и роздана депутатам.

Позже на сайте опубликовали проект в редакции, где границы особых районов определяет глава антитеррористического центра СБУ.

Накануне спикер парламента Александр Турчинов заявил, что подпишет текст закона, который проголосовали депутаты, так как измененной версии законопроекта депутатам на руки не раздали.

После принятия закона в Администрации президента пояснили, что имело место техническое недоразумение, так как в согласованном главами фракций и групп тексте закона была норма об антитеррористическом центре.

 

 

 

 

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*