РЕКЛАМА

​В Киеве на 30% сократят количество наружной рекламы

effektivnaya-reklama-dlya-biznesaКоммунальное предприятие «Киевреклама» намерено сократить на 30% количество рекламных носителей в Киеве. Об этом заявил директор предприятия Олег Калиниченко.

«Наша глобальная задача – это уменьшить количество рекламы на 30%. Это будет очень заметно»,– сказал господин Калиниченко.

Он добавил, что сотрудниками предприятия была осуществлена инвентаризация всех рекламных носителей с привлечением операторов наружной рекламы. Кроме того, по словам руководителя «Киеврекламы», одной из задач, которая стоит перед предприятием, является унификация и стандартизация всех рекламных носителей. «Вот пример. Стандартный носитель лайтбокс 1х2 м на улице Богдана Хмельницкого смотрится гармонично, ничего не закрывая. Берем, к примеру, проспект Бажана, где абсолютно диаметрально противоположная ситуация. Поставь там стандартный носитель – его никто не увидит. Носитель должен быть около 6 м»,– отметил Олег Калиниченко.

Кроме того, по его словам, каждой улице Киева необходим паспорт. «У каждого человека есть паспорт. Такой же паспорт должен быть у каждой улицы. Какие рекламные носители стоят, сколько их, какого формата, какие малые архитектурные формы стоят, какая навигация, какие указатели вывески и так далее. Это все должно быть привязано к кадастру и это огромная работа»,– подчеркнул он.

По материалам: Украинские новости 

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*