РЕКЛАМА

Элитная жизнь радикала Ляшко (ВИДЕО)

H4Q6ogbYИмидж бедного правдоруба и борца с богачами создал для избирателей народный депутат Олег Ляшко. Однако настоящая жизнь политика-марионетки очень отличается от телевизионного образа, говорится в сюжете ТСН.

Скромный на людях — расточительный в личном быту. Радикал Олег Ляшко имеет несколько параллельных жизней. К зданию ВР политик в вышиванке подходит в сопровождении 5 охранников. Еще столько же маскируются под обычных людей и якобы гуляют неподалеку. В самом парламенте Ляшко сопровождает уже третья группа секьюрити. Эти люди одеты в пиджаки и галстуки. И несмотря на презентабельный вид, очень бесцеремонно ведут себя с работниками СМИ, которые хотят поставить депутату неудобные вопросы. Телохранители сами удивляются что их у такого героя, как Ляшко, аж столько. Сам Ляшко на вопрос журналистов о количестве охранников говорить не хочет. На улице делает вид, что не слышит.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*