РЕКЛАМА

Боевики ДНР и ЛНР выполняют мирный план: начался отвод российских войск — СНБО

5В СНБО отмечают, что боевики ДНР и ЛНР начали выполнять мирный план, подписанный в Минске. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, — пишет “ОстроВ”. 

“Наши пограничники, которые находятся на линии обороны и обслуживают воздушное пространство, они не наблюдали за последние сутки ни одного беспилотного аппарата. Это один из ярких примеров того, что действительно руководство так называемых ДНР и ЛНР начало выполнять пункты мирного плана. Хотя они еще 100% они еще не приступили, мы ожидаем от них шагов таких же, какие делают украинские военные”, — сообщил он.

А.Лысенко отметил, что наблюдается уменьшение интенсивности обстрелов со стороны боевиков.

“Наблюдается отвод российских войск, поэтому у боевиков больше нет поддержки тяжелого вооружения, поэтому наблюдается и их отвод от вторичных позиций”, — подчеркнул он.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*