РЕКЛАМА

10 грузовиков с украинской «гуманитаркой» прибыли в Луганск — Геращенко

Èðèíà Ãåðàùåíêî íàçíà÷åíà ïðåçèäåíòîì ÓÍÈÀÍ / ôîòîàðõèâ10 первых машин украинской гуманитарной помощи, которую украинская власть еще в августе передала Международному Красному Кресту и которая хранилась на складах Старобельска и Северодонецка, наконец, под эгидой МЧС доставлена в Луганск.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук уполномоченный президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко, информирует Цензор НЕТ.

«По моей информации, гуманитарная помощь уже находится там на складах Красного Креста и будет раздаваться тем, кто в ней нуждается. Мы рады, что наконец Красный Крест получил возможность доставить гуманитарку, что этот груз ехал под сопровождением МЧС и так и будет раздаваться. Что в ближайшее время поедут новые грузовики, ведь на складах Старобельска и Северодонецка еще почти 600 тонн гуманитарки.Там консервы, крупы, сахар, предметы гигиены. Доставка гуманитарного груза стала возможна благодаря началу перемирия и это первые маленькие, но важные последствия мирного плана», — пишет Геращенко.

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*