РЕКЛАМА

В Одессе снесли «памятник Кивалову» (ВИДЕО)

kivalov_pamjatnyk_219 сентября вечером активисты одесской Самообороны и Автомайдана разрушили так называемый «памятник Кивалову».

Так называемый памятник — скульптурная группа у Международного гуманитарного университета, в центральной фигуре которой можно узнать нардепа Сергея Кивалова. 

Как сообщает dumskaya.net, активисты раскачали скульптуру и обрушили ее.При этом статуя развалилась на куски, передает Еспресо.TV. 

Руку металлического политика, в которой он держит античный храм, активисты забрали с собой.

Скульптурную группу в честь основателей МГУ (Кивалов является де-факто владельцем университета) открыли в МГУ 6 февраля 2007. 

Фото: Думская

Фото: Думская

Ректор вуза Николай Коваленко тогда утверждал, что внешнее сходство центральной фигуры с нардепом-регионалом случайная. 

Ранее, выражая свой протест, председатель Совета гражданской безопасности Марк Гордиенко пригнал на улицу Пионерскую БРДМ на встречу кандидата в парламент Сергея Кивалова с избирателями. Активисты глушили мероприятие музыкой.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*