РЕКЛАМА

При получении взятки задержан посредник чиновника Минприроды. СБУ вскрыла целую схему

сбуГлавным управлением по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой Украины завершена спецоперация по борьбе с коррупционными схемами в Министерстве экологии и природных ресурсов Украины. Об этом сообщает пресс-центр СБУ передает «ОстроВ».
Согласно сообщению, в результате спецоперации разоблачен коррупционный механизм выдачи лицензий в Минприроды. «На горячем» задержан посредник от директора департамента Минприроды, который получил от представителя коммерческой структуры неправомерную выгоду в размере 15 000 долларов США. Упомянутый посредник получил взятку для директора департамента Министерства экологии и природных ресурсов Украины за коррупционную выдачу лицензий на обращение с отходами. В кабинете руководителя директора департамента Минприроды продолжаются обыски и осуществляются другие процессуальные действия.
«Председатель СБУ Валентин Наливайченко обращается ко всем предпринимателям, которых заставляли платить взятки за получение лицензий, предоставить эту информацию для учета во время следствия. Об этом можно сообщить на горячую линию call-центра СБУ 0800-501-482 или на почтовый ящик callcenter@ssu.gov.ua», — указывается в сообщении.
Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*