РЕКЛАМА

В КГГА назвали улицы, которые могут переименовать в честь Небесной сотни

3a53e27e9c58f081031a874256af8850

Источник фото: bigmir.net

В честь Небесной сотни может быть названа одна из улиц Киева с советским названием.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

По состоянию на 19 сентября 2014 г. участие в обсуждении относительно переименования ул. Институтской на ул. Героев Небесной сотни приняли более 1660 пользователей. Из них 67% поддержали идею переименования, а 33% высказались против.

В КГГА отметили, что улица Институтская носит исторически-сложившееся на протяжении двух веков название. Поэтому, целесообразней назвать именем Небесной сотни один из объектов с советским названием.

«Это может быть, например, Московский мост, Октябрьский дворец, Краснозвездный проспект, улицы Московская, Артема, Лайоша Гавро, Ленина, Фрунзе, Щорса и т.д», — говорится в сообщении.

В пресс-службе КГА добавили, что голосование на сайте КГГА будет продолжаться до 20 октября.

По состоянию на конец августа, только 30% опрошенных против улицы Небесной сотни вместо Институтской, — сообщают «Комментарии»

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*