РЕКЛАМА

Минское соглашение — ширма для прикрытия — Яременко (ВИДЕО)

1400326304_24bСоглашение о перемирии, которое было подписано в Минске 5 сентября, не что иное, как ширма для прикрытия — считает дипломат, председатель правления «Майдан иностранных дел» Богдан Яременко, который заявил об этом в эфире «Черноморской ТРК».

Дипломат уверен, что существуют прямые договоренности между президентами РФ и Украины о прекращении огня и начале каких-то переговоров для выработки определенной модели решения или замораживание этого конфликта.

«Минские договоренности есть не что иное, как ширма для прикрытия того, о чем договорились наши президенты», — считает Яременко. Также дипломат добавил, что с юридической точки зрения документ также не имеет никакой силы.

«То, что  было подписано так называемой контактной группой в Минске, является ничтожным документом. Таким, который нельзя считать за документ. Поэтому он не может быть выполнен. Непонятно, кто его подписал, какие были полномочия у этих людей. Например, от имени Украины подобные договора может подписывать только президент. Если он этого не делает, он должен своим указом предоставить полномочия переговорной группе делегации. Этого сделано не было. Статус второго президента Украины непонятен. Не о чем говорить — это фикция», — заявил Яременко.

По материалам: Соціальна країна

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*