РЕКЛАМА

Такой разный Новый Год: праздник в крупных мегаполисах и на лоне природы

Для любителей разнообразного и насыщенного отдыха на новогодние праздники туроператор Джаз Тур предлагает самые разнообразные путешествия: как в сердце крупнейших мегаполисов, так и на лоно первозданной природы. Так, новогодние туры в США 2015 тут полны подобных контрастов, поэтому способны удовлетворить пожелания туристов с самыми разнообразными, порой диаметрально противоположными предпочтениями и взглядами на зимний отдых.

roj1

Новогодний отдых в США

Любителям традиционного праздника наверняка запомнится главная елка страны в Рокфеллер-центре. Другое известное и многолюдное место для празднования Нового года – это, конечно, Таймс-Сквер, где в самую главную ночь года собирается более сотни тысяч людей. Все это происходит в крупнейшем мегаполисе США, «столице мира» – Нью-Йорке. Основное зрелище, которое разворачивается здесь, — это спуск гигантского, подсвеченного лазером шара. Мероприятие потрясает своим размахом и поражает воображение: шар спускается с верхушки башни Таймс-Сквер, проходит путь вниз в течение одной минуты перед наступлением Нового Года и замирает ровно в полночь.

Поклонникам ярких и фееричных карнавалов стоит совершить Новогодний тур в США на Парад роз в городе Пасадена, штат Калифорния. Здесь можно увидеть невероятное обилие разнообразных цветов: ими украшают площади, из них выполняют самые разнообразные фантастические фигуры. Это удивительное буйство сочных красок, которое дополняется конными процессиями, костюмированными представлениями и оркестрами. К этой категории путешествий можно также отнести отдых в Лас-Вегасе, с огромным выбором лучших ночных клубов, ярких шоу, карнавалов и фейерверков.

Поклонники активного образа жизни на зимние праздники могут отправиться на лучшие горнолыжные курорты – такие, как Вэйл, Дир Вэлли, Аспен, Парк Сити. А тех, кто любит понежиться под лучами летнего солнца, независимо от времени года, ждут роскошные пляжи Майами и теплое море.

Рождество в Париже

Романтичные натуры, которые наверняка мечтали или хотя бы задумывались над путешествием в «город любви», имеют отличный повод исполнить заветное желание и незабываемо провести праздник года. Рождество в Париже – это один из главных религиозных праздников, поэтому отмечают его с большим размахом. Празднование начинается в день Святого Николаса – 6 декабря, и длится целый месяц, вплоть до 6 января (день Короля).

В конце ноября включают праздничную иллюминацию на Елисейских полях, а с 1 декабря праздничные огоньки освещают уже более 120 улиц города. На богатых рождественских ярмарках можно закупить памятные сувениры, выпить горячего глинтвейна и просто приятно провести время.

Для любителей фигурного катания открыто множество катков, каждый год традиционно открывается самый большой каток с видом на Эйфелеву башню, а в саду Тюильри возводят самое большое в Европе праздничное дерево более 30 метров в высоту. Детям, несомненно, запомнится поездка в Диснейленд, где, помимо разнообразных аттракционов, можно увидеть многочисленные праздничные представления с участием любимых героев мультфильмов и сказок.

roj2

РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*