РЕКЛАМА

Совет Европы наконец признал, что Россия воюет против Украины

совет ЕС

совет ЕС

Комитет министров Совета Европы признал присутствие российских войск в оккупированном Донбассе и призвал Кремль вывести все подразделения и технику из Украины, сообщает «Урядовий кур’єр».

«Комитет призвал Российскую Федерацию вывести все свои войска из Украины и воздерживаться от любого дальнейшего военного вмешательства в Украине, в том числе от поставок военной техники и имущества другим сторонам, обеспечить безопасность границы, избежать незаконного перемещения имущества ….», — говорится в сообщении о решении Комитета.

Напомним, лидер группы «Информационный сопротивление» Дмитрий Тымчук накануне заявил, что спецназ ГРУ РФ участвует в штурме аэропорта Донецка.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*