РЕКЛАМА

Япония расширяет санкции против России

bigВ пятницу, 19 сентября правительство Японии намерено ввести новые санкции в отношении России из-за ситуации в Украине, об этом сообщает крупнейшая газета страны «Иомиури» передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Новые санкции могут впервые предусматривать меры в финансовой, а также энергетической сферах. Сейчас этот вопрос изучается.

Также расширится список лиц, которым закрыт въезд в Японию и чьи активы и недвижимость будут замораживаться в случае обнаружения.

Напомним, 18 марта Япония ввела первый пакет санкций в отношении России, который был связан с аннексией Россией украинского Крыма. Санкции тогда предусматривали приостановку консультаций о смягчении визового режима и начала переговоров о возможном заключении трех договоров — об инвестиционном сотрудничестве, о сотрудничестве в освоении космоса и о предотвращении опасной военной деятельности.

24 июля Токио в дополнение к этому сообщил о временном прекращении выдачи въездных виз 23 представителям официальных структур РФ и другим лицам. Их список не был опубликован.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*