РЕКЛАМА

Как проучить народного депутата (ФОТОФАКТ)

Активисты разместили необычные предвыборные плакаты народных депутатов.

На одном из них бывшая коммунистка Оксана Калетник вроде призывает дружить с Путиным и быть зависимыми от Российской Федерации, передает Еспресо.TV

kaletnik_zrada

Теги: 
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

19 Ответа

  1. Судя по фейсу, просто лживая негадяйка!!!

  2. На 100% переконаний в тому, що це зробили ніякі не активісти! Це зробили «шістьорки» конкурентів на виборчих округаг!

  3. Скорее поверю в обработку снимка в программе «Фотошоп», чем в то, что такое могло быть написано на баннере. Даже Янукович во все времена вешал нам лапшу на уши о желании власти сблизиться с Евросоюзом и не зависеть от России.

  4. Чем ближе к выборам,тем больше поливают грязью порядочных людей.

  5. Чем дальше в лес, тем больше дров. Что Вы хотели — выборы. Порошенко все никак успокоится не может, что Оксана победила у его дедушки.

  6. Кто какими методами может, такими и пользуется. Но люди не дураки — и судят по делам человека, по тому, что конкретно он делает для округа, для людей. И сами сделают соответствующие выводы. А черный пиар — это удел слабых.

    • Правильно. Тому автори цієї ляпанини вважають для себе за краще не світитися

  7. Чим менше часу до виборів тим більше бруду виливають на людей, які їм заважають….

  8. Да цього року конкуренти готові зробити все заради того щоб облити брудом конкурента, головне скільки грошей не шкодують!!! краще б в дитячі будинки ці кошти відправили а не на таке!!!

  9. А порох хіба не здав україну? хіба пробачати можна терористам, хіба можна жати руку путліру? от це правда а те що оксана закликає народи не сваритися це її позиція і вона варта поваги.

  10. В «Однокласниках» тобі зроблять і фото, і відео. Тільки плати. тут, напевно, великі гроші на кону.

  11. Конкурент явно из Провластной Партии! Все бигборды монополизированы! И печатать такое без разрешения свыше ни одна контора бы не согласилась. А борд качественный!

  12. Чистой воды провокация, чтобы убрать с арены конкурентов и не на такое пойдут.

  13. Брудні піар-технології в дії. Замовника цього біг-борду дописати ще б туди

  14. Навряд чи ці фейки розмістили активісти, скоріше за все чорні піарщики. А що ви хотіли — скоро вибори, треба дискридитувати своїх опонентів.

  15. Скоріш за все це робота конкурентів даної особи…

  16. На что только не пойдут конкуренты чтобы избавиться от оппонентов?!.. какие грязные методы…

  17. Вибори…Порошенко сходить з розуму. Брудом ллють по всім. Забирають конкурентів.

  18. Ну да, всі зрадники а порошенко ні! здав країну, купа терористів, діти вмирають…

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*