РЕКЛАМА

Как депутат Журавский ехал в мусорном «кабриолете» (ВИДЕО)

Сегодня нардепа Журавского запихнули в мусорный бак под Радой.

Бывший регионал Виталий Журавский вышел на перерыв между заседаниями Рады и оказался в руках активистов.

Видео: YouTube

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

10 Ответа

  1. дикарі а хочуть в Европу

  2. ПОРОШЕНКО С КЛИЧКОМ ТУДА ЖЕ НАДО ЗАКИНУТЬ И ЗАЛИТЬ ДЕРЬМОМ!

    • ты бы не хрюкал здесь, быдло кацапское!

    • Ой, это ты , Витек Янукович, за подельника обидно???

    • Витёк, а Витёк, а тебя мудака и таких как ты придурков куда с Украины закинуть нужно, чтобы вы сами своим дерьмом не воняли. Ты случайно не Витёк Фёдорович Гамнукович, ГА!!? А то смотри, сука, закинем так, что сразу ощутишь разницу кто есть президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко, а кто есть ты,- дерьмо прокацапское! Понял, да, вата от путинской фуфайки,- намокни и сиди тихо, пока до тебя очередь не дошла. А будешь гавкать,- дойдёт оязательно!!!

  3. Президент П о т р о ш е н к о своими руками начал расчленять Украину с помощью «особого статуса» Донбасса. Вся региональная сволочь — бандиты, убийцы, провокаторы, грабители, сепаратисты, предатели — вся пророссийская фашистская нечисть теперь наденет лавровые венки победителей Украины. Всё гнильё во власти, разлагающее страну изнутри, получило мощный импульс, удушающий Украину. Путину можно самодовольно потирать руки. Зато вся преступная властная шваль, типа бывшего и.о. президента, г о в н о к о м а н д у ю щ е г о — комсомольского деятеля — помощника Кучмы — писателя — сценариста ………..не имеющего никакого профессионального образования, при любой власти занимающего тёплое местечко, губителя сотен молодых жизней — горлопана падре Турчинова, и иже с ним сдавших Крым и, как следствие, Донбасс (профессионал своей тупой деятельности), теперь может помолиться: ПРОНЕСЛО! Теперь за весь хаос в стране будет отвечать президент Потрошенко. Снова Тур на тёплом местечке — вырулил, значит. Неужели кто-то будет его избирать в ВР ?

    • Ты, Толя, умник диванный… А ты пойди и сам попробуй сделать что-то для Украины в данной очень тяжёлой и сложной ситуации, а потом будешь свой клюв раскрывать. Таких критиканов как ты дохера развелось на мягких диванах перед своими компьютерами. А ты пойди и скажи, а потом сделай: «Пётр Алексеевич, люди и народ Украины,- я знаю как помочь нашей Родине-Уккраине и я пришёл, чтобы сделать это!». А то, сидят по щелям вот такие как ты загнитки и пускают свою вонь и панику в мозги людям, а сами на грамм ничего для страны сделать не хотят. Короче,- пошёл ты … к своему Ла-Ла-Ла-Ла и вместе с ним!!!

  4. АКЦЕНТ СМЕСТИТЬ ДАВНО ПОРА БЫ,
    ХОТЬ ЕСТЬ УСПЕХИ У АТО,
    ЧТОБ УКРАИНЕ НЕ БЫТЬ СЛАБОЙ-
    ДЛЯ ВСЕХ НАС NАТО ЕСТЬ НА ТО.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*