РЕКЛАМА

Объем поставок российского газа в Словакию уменьшился уже на 25% — СМИ

A pressure gauge is pictured at a Gaz-System gas compressor station in Rembelszczyzna outside WarsawОбъем поставок российского газа в Словакию сократился уже с 10% до 25%.

Об этом сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на данные компании SPP, передает Еспресо.TV .

По данным компании, на прошлой неделе лишилась всего лишь 10%. Также на прошлой неделе сообщили о сокращении поставок газа польская и немецкая компании.

На прошлой неделе словацкая газовая компания Slovensky Plynarensky Priemysel сообщила, что получает на 10% меньше российского газа , чем обычно.

Также на прошлой неделе сообщили о сокращении поставок газа польская и немецкая компании. По этой причине Варшава даже прекратила реверс газа в Украину.

В «Газпроме» объясняли эту ситуацию необходимостью закачать газ в подземные хранилища на территории России.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Экспорт российского газа в Европу составляет всего лишь 25 процентов от внутреннего потребления. На большей части европейской территории России, на Урале и в Сибири начался отопительный сезон, поэтому все излишки газа направляются в хранилища. Россия никому не обязана помогать перепродавать свой газ на Украину.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*