РЕКЛАМА

Недалеко от Токио произошло сильное землетрясение, японские АЭС не пострадали

earthqЗемлетрясение магнитудой 5.8 баллов произошло во вторник в Японии в 71 км севернее Токио, сообщает Геофизическая служба СО РАН.

Как сообщает 24Daily.net со ссылкой на Интерфакс-Украина, по данным оперативной обработки Алтае-Саянского филиала Геофизической службы СО РАН, эпицентр зафиксированного в 07:28 мск землетрясения имел координаты 36.34 северной широты и 139.69 восточной долготы в 71,7 км севернее Токио и в 5 км юго-западнее города Татиги.

По интенсивности сотрясений в эпицентре сейсмособытие оценивается как «довольно сильное»

Японские АЭС не пострадали во время произошедшего во вторник землетрясения, сообщили компании TEPCO и Japan Atomic Power.

В частности, никаких инцидентов не зафиксировано на АЭС «Фукусима-1″, которая в 2011 году получила серьезные повреждения от землетрясения и цунами.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*